Хотелось бы заметить, что и по сей день и двор, и сам дом находятся в удручающем состоянии, а депутат-уголовник до сих пор на свободе и продолжает калечить наших детей и жителей... 

Смотрите следующие сюжеты, раскрывающие тёмные стороны личности Салимовой и членов её ОПГ! 

У мальчика сильное сотрясение мозга, перелом шейных позвонков, сломана рука и ключица, он перенес две операции. Управляющая компания во всем винит детей. 

Четырехлетнего Лёню Чугреева придавило стокилограммовой металлической лесенкой, сваренной из железных труб. Лесенка в виде кошки была установлена на детской площадке. Она подкосилась, когда ребенок забрался на вторую ступеньку, и рухнула вместе с мальчиком. Малыша придавило на глазах у матери. 

Татьяна Чугреева, мать Лёни: «Он выключился. Такое ощущение было, что он — комок мяса, ни скелета, ничего… Весь вывернулся. Я сама медик. Я думала, что спину перебило, если честно». 

Сергей Чугреев, отец Лёни: «Он не разговаривал и двинуться не мог, только глазами еле-еле двигал». 

Врачи определили: у ребенка сильное сотрясение мозга, перелом шейных позвонков, сломана рука и ключица. В тот же день ему сделали операцию. 

Жители близлежащих домов несколько лет ждали, когда во дворе оборудуют нормальную детскую площадку. И вот — такое несчастье. Теперь все в один голос говорят: раньше во дворе было безопаснее. 

Андрей Сайфетдинов, местный житель: «Просто от фонаря сделали и все! Себя в грудь бьют, мол, мы молодцы, а дети калечатся!» 

В управляющей компании уверяют: все металлические конструкции на детской площадке установлены по правилам — вкопаны в землю и залиты бетоном. А неустойчивость злополучной лесенки, скорее всего, заводской брак. 

Представитель управляющей компании: «Или все-таки дети ее раскачали. Они на нее все время залезали». 

Сергей Чугреев: «Нельзя такие случаи так оставлять. Потому что на месте моего сына мог быть любой ребенок. Надо предъявлять к этим конструкциям более жесткие требования». 

Лёне сделали уже вторую операцию — нужно скрепить сломанные кости.

#салимова #турлаева #титан #антей #гефест#управляющаякомпания #ук #жэк #жкх #челябинск#мошенничество #преступление #уголовныйкодекс#преступник #текслер #губернатор #дети#инвалидность