Секретарь Кошель Ольга Владимировна, по привычке, даёт «общий» журнал для регистрации, при этом постоянно препирается, придумывает несуществующие положения. Но, под давлением жителя, вынуждена предоставить нормальный журнал для регистрации обращений, в котором всего десять записей. 
Однако, накануне, аналогичное обращение в «общем» журнале было зарегистрированному под № 265. Из этого следует, что для всех жителей один журнал (с большим количеством записей, на которые можно не отвечать и не реагировать в целом) и другой - настоящий, обязательный к исполнению. 
Понятно, что такая политика идёт не от слабоумного секретаря, подставляющего себя, а от прямого руководителя, в данном случае, от директора Салимовой Н.Г. 
И конечно, вишенка на торте, поведение руководителей второго эшелона власти управляющей компании Дубовцева Олега Алексеевича и Новиковой Олеси Владимировны. Тут даже комментировать нечего, надо просто пожалеть убогих безвольных посредственностей, случайно оказавшихся на руководящих местах, впрочем как и сама Салимова. 
Трусы, лицемеры и шулера - отличная команда "профессионалов" на службе у депутата-уголовника.